Acara perkumpulan Walisantri putra dan putri diadakan guna memperkuat tali silaturahmi antar Walisantri dan para pihak Pondok Pesantren Assalafiyah meliputi keluarga Pengasuh dan Pengurus pondok.

Para walisantri yang berdatangan pun dari berbagai daerah sekitar subang, dan yang tidak bisa hadir pun bisa turut menyaksikan langsung melalui link zoom meeting yg diadakan oleh pihak Media Pondok dan dibagikan kepada Walisantri yang berhalangan hadir

Tujuan dari perkumpulan Walisantri putra dan putri ini menyampaikan beberapa poin sebagaimana berikut :
1. Pemaparan program kerja ponpes Assalafiyah 2022/2023
2. Administrasi pesantren terbaru
3. Sosialisasi grup WhatsApp wali santri

Acara ini diadakan pada tanggal 19 juni 2022 dimulai pada pukul 09:30 bertempat di mushola putra untuk Walisantri putra dan musholla putri untuk Walisantri putri

Alhamdulillah semua acara berjalan hingga selesai tanpa hambatan, semoga apa yang diharapkan oleh para walisantri dapat terwujud.