Kedatangan santri baru tahun ajaran 2022-2023. Alhamdulillah telah berjalan dengan lancar dari keloter 1 sampai keloter yang ke 3 yang dihadiri oleh santri yang berasal dari daerah selain subang karawang, hal ini menimbang selain dari daerah yang lumayan yang cukup jauh juga untuk mengurangi kepadatan jalan desa keboncau mengingat pondok pesantren Assalafiyah ini terletak di jalanan pedesaan yang tidak bisa dilalui oleh 2 mobil sekaligus jika berlawanan arah.

Kedatangan santri baru keloter 3 diadakan pada rabu 13 juli 2022, setelah melewati 2 keloter sebelumnya dan alhamdulillah hingga sampai hari ini berjalan dengan selesai dan tiada hambatan meskipun kami mengetahui ada banyaknya kekurangan.

Kedepannya kami memohon kebaikan hati untuk turut mendoakan keberhasilan santri santri Assalafiyah agar menjadi orang yang sukses dunia akhirat serta bermanfaat bagi orang orang Aamiin yaa robbal alamin.