Sesi pagi dimulai dengan ziarah kubur ke tiga makam, yaitu makam Laban, makam Pejaratan, dan makam Babakan. Acara ziarah kubur ini dihadiri oleh para santri, kyai, dan alumni sebagai bentuk penghormatan kepada para ulama dan tokoh-tokoh yang telah berjasa bagi perkembangan Islam di wilayah Ciasem Subang.

Para kiyai dan masyayikh dalam acara ini menggunakan kendaraan mobil, sedangkan para santri menggunakan kereta mobil, dan alumni banyak yang menggunakan kendaraan motor. Ziarah kubur berlangsung lancar dengan dikawal oleh aparat keamanan setempat, termasuk jajaran kepolisian, banser, dan satuan pengamanan.

Sementara pada sesi malam, acara diisi dengan penampilan bintang tamu ustadzah Veve Zulfikar Basyaiban. Acara dimulai dengan pembacaan sholawat oleh grup balasyik El-Salaf, naungan yayasan Assalafiyah, dilanjutkan dengan pembacaan istighosah bersama yang dipimpin langsung oleh K. Agus Nasrul Hadi dan KH. Lukmanul Hakim, hingga pembacaan doa.

Kemudian, Veve Zulfikar Basyaiban naik ke atas panggung dan menghibur para tamu dengan sholawat dan nasyid. Pada acara ini, Veve Zulfikar Basyaiban juga mengajak 2 santri putri untuk bernyanyi bersama di atas panggung. Sesi malam dihadiri oleh santri, kiyai, dan alumni dari Ponpes Assalafiyah Sidamulya.

Keseluruhan acara ini diadakan sebagai ajang silaturahmi dan kebersamaan antara warga, santri, alumni, kiyai, dan masyarakat setempat. Diharapkan acara ini dapat memperkuat ikatan dan kebersamaan antar komunitas serta memperkokoh peran Ponpes Assalafiyah Sidamulya dalam mengembangkan agama dan kebudayaan Islam di wilayah Ciasem Subang dan sekitarnya.